|
|
Registros recuperados : 129 | |
61. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de. Estmativas de herdabilidades para ácido pirúvico e teor de sólidos solúveis totais em familias de meio-irmãs de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
62. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
63. | | SANTOS, G. M.; SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N. Injúria pelo frio em abóbora minimamente processada In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
65. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LEITE, W. M. de. Desempenho produtivo de genótipos de cebola em vertissolo no Vale do São Francisco. Caatinga, Mossoró, v. 18, n. 4, p. 210-214, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
66. | | DUDA, C.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; JUNQUEIRA FILHO, J. G. O.; SANTOS, G. M. dos. Desempenho de genótipos de cenoura para o verão de São José do Rio Pardo-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
67. | | SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; SANTOS, G. M.; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, V. R. Desenvolvimento de população de cebola doce e cacuda-bronzeada para o nordeste do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 419, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; SANTOS, G. M.; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, V. R. Desenvolvimento de populações de cebola doce e cascuda-bronzeada para o Nordeste do Brasil. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. 1... Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
69. | | CINTRA, A. A. D.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; SANTOS, G. M.; BRAZ, B. A. Caracterizacao de frutos de cultivares de tomateiro para processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.723-725, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.; LEITE, W. M. de. Características produtivas de genótipos de cebola em vertissolo no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
71. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.; LEITE, W. M. de. Características produtivas de genótipos de cebola em vertissolo no vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 484, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | GRANGEIRO, L. C.; SOUZA, J. de O.; AROUCHA, E. M. M.; NUNES, G. H. de S.; SANTOS, G. M. Características qualitativas de genótipos de cebola. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1087-1091, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | SANTOS, G. M.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D.; BRAZ, B. A. Caracterizacao da produtividade de cultivares de tomateiro para processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.743-744, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | SANTA BRIGIDA, S. S. de; SANTOS, G. M. M. dos; SILVA, B. R. S. da; XAVIER JUNIOR, S. R. Caracterização anatômica foliar de Bauhinia purpurea Linn. (Leguminoseae - Caesalpinioideae). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 1, p. 75-84. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
75. | | NUNES, G. H. de S.; MADEIROS, A. E. de S.; GRANGEIRO, L. C.; SANTOS, G. M.; SALES JÚNIOR, R. Estabilidade fenotípica de híbridos de melão amarelo avaliados no pólo agrícola Mossoró-Assu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1369-1376, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | NUNES, G. H. de S.; MADEIROS, A. E. de S.; GRANJEIRO, L. C.; SANTOS, G. M.; SALES JÚNIOR, R. Estabilidade fenotípica de híbridos de melão amarelo avaliados no Pólo Agrícola Mossoró-Assu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1369-1376, set. 2006 Título em inglês: Phenotypic stability of yellow melon hybrids evaluated in the Agricultural Pole Mossoró-Assu. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
77. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. c. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de. Estimativas de herdabilidades para ácido pirúvico e teor de sólidos solúveis totais em famílias de meio-irmãs de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 470, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | SANTOS, G. M.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; DELMANACO, J. F.; GRANDE, M. de; DUDA, C. Produção de genótipos de cebola cultivadas em solo de média e baixa fertilidade, em Monte Alto-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | COSTA, J. G. da; SANTOS, G. M. dos; SANTOS, J. M. dos; SOUZA, L. A. de; DUARTE, R. M. Seleção de plantas matrizes de pinheira para o estado de Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatistica. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
80. | | SANTOS, G. M.; OLIVEIRA, A. P. de; COSTA, C. C.; SILVA, J. A. L. da; ALVES, E. U. Produtividade do feijao-vagem cultivado com adubo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.771-772, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, 294796, LEONORA MANSUR MATTOS, 322354, EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Processamento mínimo de alface crespa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Comercialização; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33244/1/cot_25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200205 a 4500 001 1781384 005 2010-04-14 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo de alface crespa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2005 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25). 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aComercialização 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMATTOS, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|